My Note

COREL DRAW PROJECT

Balik lagi nih gan, gue disini hanya mau share-share aja hasil corel draw gue, ya sesuai dengan judul postingan ini disini agan-agan akan berjumpa dengan project-project gue dalam learning corel draw in a week. Dalam seminggu gue dah nyoba2 ngotak-ngatik corel dan berbuat project yang dah jadi baru 6. sedikit? emang gan karena gue masih belum terlalu mahir dan paham akan corel, namanya juga baru belajar. Apalagi gue orang nya pemalas, kerjaanya hanya gaming dan online aja ~~ . hahaha gak usah basa basi lagi deh gan, langsung ke TKP nya aja yee.. cek2 out ye

Project 1

Terinspirasi teman-teman belajar di kampus supaya membuat bimbingan belajar buat adik tingkat 1 nantinya 😀 dengan bernamakan KSM KASIH..
Gak tau kenapa cita-cita gue mau jadi seorang yg memberi ilmu yang berharap ilmu yg w share bisa bermanfaat bagi orang tersebut 😀

Project 2

Terinspirasi bahwa kualitas hidup kita itu bukan lah sebanyak apa materi yang kita punya tapi kualitas hidup yang menurut gue TOP yaitu, bagaimana kita mampu mencintai dan peduli kepada orang disekitar kita dan memandang betapa pentingnya mereka bagi kehidupan kita, dan kita merasa enjoy dan nyaman bila melakukan hal itu. Tidak ada kepaksaan atau beban melakukan hal tersebut. Kualitas hidup yang sangat TOP. Seperti kata Pak Mario Teguh SUPER SEKALI !! 😀 hehe3x

Project 3

Terinspirasi kepada Bimbel KSM(Kelompok Study Mahasiswa). Dimana dulu gue bimbel di KSM, di bimbel tersebut mengajarkan gue untuk selalu berusaha dan tetap tekad menggapai mimpi2 gue. Di bimbel KSM HARAPAN INDAH ini membuat gue menjadi anak yang rajin hahaha3x..dan ini lah generasi yang baru eksis..generasi pertama ya generasi angkatan gue, dan generasi kedua generasi adik tingkat dibawah gue 😀 hehe3x thanks so much BIMBEL KSM HARAPAN INDAH 😀

Project 4

Terinspirasi karena kehidupan yang adem adem aja gak akan sukses, kehidupan itu harus penuh tantangan gan 😀 hehe3x

Project 5

Terinspirasi kalau hidup itu gak boleh galau 😀 harus kuat dan jangan jadi oranglemah! karena galauer itu adalah orang lemah! kata pepatah seseorang.. 😀 heheh dan karena gue suka yang namanya cartoon ya coba2 deh buat cartoon galauer nya 😀 heheh wlaaupun msh newbie gini hrus optimis hehe 😀

Project 6

Project terakhir untuk saat ini yaitu cartoon part 2 ya yg gmbr manusia..Terinspirasi dari mana ya? Dari web krna mau bljr gimana si cara buat cartoon tapi human..hehe ya gini deh dari tutorial web youtube 😀 heheh terkesan belum sempurna ya mau gimana lagi karya terbaik adalah karya hasil buatan tangan sendiri 😀 heheh

Sekian dari project kali ini, nanti di update terus project lainnya 😀

Advertisements
Categories: My Note | Tags: , , | 5 Comments

Just Introducing

Thank’s for all readers that have visited and checked it out this blog. I just wonder this blog is not benefit for all of you and always think it won’t help you. But everythings said different, there were many readers believe that i have helped them in their own. This blog made their own would be easy. Not only about that but all of the posted also could give an information for them. It was made me shocked and suprised me. In fact i can help them by posted i have given. I know it when i check all of their comments in every posted. There are many positive comments and negative comments. All of that comments made me be better and always to recover this blog. Now, Eventhough i am studied in STIS that always made me being busy, i always try to manage my time to keep in touch all of you by this blog. I will always share my post and knowledgement i have got to you. And it starts now…

So, WELCOME BACK TO MY BLOG 🙂

Need your comment and your advisement… 🙂 it will help me then..

This is my uniform and with my new friends in STIS. So great hu uh? Hehe..
So, this is the end of introducing from me. I hope you still keep in my blog ^_^
Ask me about anything you want about this blog 😀

Categories: My Note | 1 Comment

Blog at WordPress.com.