IT MUST BE CRAZY #part1

Back again with this post..saatnya nih gan,gue mau post apa aja si kegilaan di 1L? Tentu saja 1L tuh anak-anaknya asik dan it must be crazy!! Awal mulanya si kalem-kalem, tapi who knows time flows as we grow in 1L. Mulai lah kegilaan yang terjadi di Sality ini😀. Sebenarnya itu tidak memiliki korelasi kalau kelas nya asik dan gila2 maka ketua kelasnya gila juga..Oh tentu tidak, saya ketua kelas yang paling kalem, alim, dan pendiam. Sedikit bicara lagi, bisa dibilang gue orang nya speechless gitu.. HAHAHA😀..

Tiap hari kelas 1L diisi kegilaan yang mengocok perut. No days withoug laugh. Itu lah yang anak-anak Sality rasakan. Mengapa? Karena banyak kali kejadian yang K3 (kotjak, koplak, krik-krik) hahaha. Ada teman-teman yang kerjaanya tidur di kelas terus, ampe ditegur dosen tapi tetap tidur juga..kebo kale yak he3x.. Ada lagi teman yang tiba-tiba melakukan hal-hal yang konyol yang sering mengaggetkan seisi ruang kelas…Tidak hanya itu, terkadang kalau bercanda bisa lupa diri dan tertawa ala big evil HEHEHE :D…

Itulah yang akan menjadi kenangan bagi kami semua 1L. Kenangan yang disuatu saat nanti pasti akan dikenang terus. Yang membuat kita menjadi solid dan menjadi sebuah keluarga yang besar. Walaupun terkadang sering terjadi banyak perselisihan, banyak sesuatu yang mungkin membuat sakit hati, itu adalah hal yang biasa dan hal yang normal didalam membina suatu keluarga besar SALITY di STIS ini.

Itulah ke gilaan pertama di taman STIS … gedung 3 lantai 2… Sebelum ke kantin kita bergaya gaya gila dulu disini…
Dengan pemeran Irvan Patuan, Saputra Noviansyah, Galuh Diantoro, dan Gue sendiri (Arnold Alfreddy).
Terkadang emang bikin sakit perut melihat tingkah laku anak SALITY ini.. HAHAHAH😀
Itulah kita….

Kegilaan lainnya ketika saat usai kuliah..dengan gaya ala pinky boy pun kami mencoba mengikutinya😀

(kiri ke kanan)
Aan, Irvan, Navis, Adnan… Keempat orang yang gila dengan menunjukkan seluruh barang bawaan yang serba pink.
Mencoba mendapatkan TITLE PINKY BOY..Oke dan mereka mendapatkan itu :D… Koplak Kotjak HAHAHA. he3x..
Tapi ingat gan, ini bukan beneran barang kepunyaan mereka, alias attribut para kaum hawa… hahaha
Mantapppp (y)

Kegilaan lain nya yaitu :

1. Saudari Nur Amanah dan Betty yang sedang pamer uang 50ribu.. -_- serasa baru pertama kali memegang uang 50ribu…terus gue mesti bilang wow gitu?? HAHAHA😀 …tapi emang inilah asli kegilaan saudari nur dan betty😀
2. Saudara Galuh dan Aan, yang sedang serius dan gelisah dalam mengerjakan tugas sosionya yang deadlinenya bentar lagi tapi mereka belum mendapat 1 narasumber pun bilamana mereka harus presentasi nantinya.. Ini lah wajah2 sedang hunting narasumber yang “GAY” hahaha :D…
mereka gelisah dan takut karena yang jadi narasumbernya adalah seorang “GAY”. Sungguh mengerikan. Tapi kedepannya mereka sukses mendapatkannya dan berhasil dalam presentasi dengan judul “Penyimpangan Sosial (GAY)”… HEHEHE😀

Sampai sini dulu ya.. IT MUST BE CRAZY #part1 nya… hahaha
The most craziest things in SALITY😀 !!

Categories: STORY OF FIRST LEVEL | 3 Comments

Post navigation

3 thoughts on “IT MUST BE CRAZY #part1

  1. Mild

    itu yg pose semedi lgi buang gas y??
    kenceng banget..

  2. putri rizki a

    kak, mau tanya kalo di stis berat badan sama tinggi itu pengaruh nggak ?

  3. gk kok dek🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: